Platform Pendidikan Online Terbaik

Bimbingan Belajar Masuk Perguruan Tinggi Negeri, UTBK dan Kedinasan

About Us

Excellent Edu Course

Excellent Edu Course adalah Media belajar berbasis teknologi yang terfokus pada kemampuan menjawab soal untuk persiapan ujianmu yang lebih baik. Dengan sistem yang selalu berkembang sesuai kebutuhan, Excellent Edu Course hadir untuk menjadi teman berjuang ke perjalanan impianmu.

Kenapa Memilih E2C



Modul dan Soal Update 2021

Menggunakan Excellent Modul, soal Pre test dan Post test beserta evaluasinya.



Mudah dimengerti dan Ringkas

Excellent Teacher berpengalaman sehingga menyelesaikan soal dengan mudah dan cepat.



Try Out berkala berskala nasional

Try Out dengan sistem sistem IRT dan CAT dan perangkingan nasional dengan soal HOTS, MOTS dan LOTS.



Konsultasi gratis

Kosultasigratis dengan fasilitas unggulan kepada orang tua dan siswa mengenai kemampuan siswa dalam mendalami materi.



Metode Excellent Trick

Tips dan solusi terbaik menghadapi ujian tertulis sehingga mengerjakan soal dalam hitungan detik.



Terbukti meloloskan banyak siswa ke Universitas ternama

Memberikan bimbingan, monitoring progres kemajuan siswa dari waktu ke waktu dan memberikan strategi pemilihan prodi dan PTN idaman dengat tepat dgn database yg lengkap.

BIMBEL ONLINE E2C

UTBK


Super Class

Super Excellent Class

UTBK + SIMAK UI
  • 10 kali TO Nasional
  • 10 kali bahas TO Nasional
  • 10 kali TO Reguler
  • 10 kali bahas TO Reguler
  • 50 Soal Latihan
  • Excellent Modul Saintek
  • Excellent Modul Soshum
  • Tips Mengingat
  • Tips Membaca Cepat
  • Tips Memilih Prodi & PTN
  • Daily Quiz
  • Live Streaming Pakar
  • Pembahasan Online
Daftar Sekarang

Excellent Class

UTBK
  • 5 kali TO Nasional
  • 5 kali bahas TO Nasional
  • 5 kali TO Reguler
  • 5 kali bahas TO Reguler
  • 25 Soal Latihan
  • Excellent Modul Saintek
  • Excellent Modul Soshum
  • Tips Mengingat
  • Tips Membaca Cepat
  • Tips Memilih Prodi & PTN
  • Daily Quiz
  • Pembahasan Online
Daftar Sekarang

SKD KEDINASAN & CPNS 2021


Excellent Class

SKD KEDINASAN & CPNS 2021

  • 5 kali TO SKD
  • 15 kali Pembahasan TO via Zoom
  • 25 kali Pre Test dan Post Test + Pembahasan via Zoom
  • Excellent Modul SKD
  • Pembahasan Online

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 10 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail
*
Recommended

Super Excellent Class

SKD KEDINASAN & CPNS 2021

  • 12 kali TO SKD
  • 45 kali Pembahasan TO via Zoom
  • 60 kali Pre Test dan Post Test + Pembahasan via Zoom
  • Excellent Modul SKD
  • Pembahasan Online
  • Mind Mapping TWK
  • Ratusan E-Book Bank Soal SKD
  • Excellent trick hafal TWK

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 20 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail
* Most *
Recommended

Premium Class

SKD KEDINASAN & CPNS 2021

  • 20 kali TO SKD
  • 60 kali Pembahasan TO via Zoom
  • 100 kali Pre Test dan Post Test + Pembahasan via Zoom
  • Daily Quiz
  • Excellent Modul SKD
  • Pembahasan Online
  • Mind Mapping TWK
  • Ratusan E-Book Bank Soal SKD
  • Excellent trick hafal TWK
  • Excellent trick TIU
  • Excellent trick Membaca Cepat
  • Excellent trick Mengingat

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 30 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail

PKN STAN 2021

Excellent Class

PKN STAN 2021

  • 5 kali TO SKD
  • 5 kali TO TPS
  • 15 kali Pembahasan TO via Zoom
  • 25 kali Pre Test dan Post Test + Pembahasan via Zoom
  • Excellent Modul SKD
  • Excellent Modul TPS
  • 1 kali Excellent trick Membaca Cepat
  • 1 kali Excellent trick Mengingat
  • Pembahasan Online

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 10 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail
*
Recommended

Super Excellent Class

PKN STAN 2021

  • 12 kali TO SKD
  • 8 kali TO TPS
  • 45 kali Pembahasan TO via Zoom
  • 60 kali Pre Test dan Post Test + Pembahasan via Zoom
  • Daily Quiz
  • Excellent Modul SKD
  • Excellent Modul TPS
  • Mind Mapping TWK
  • Ratusan E-Book Bank Soal SKD
  • Excellent trick hafal TWK
  • Pembahasan Online

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 20 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail
* Most *
Recommended

Premium Class

PKN STAN 2021

  • 20 kali TO SKD
  • 10 kali TO TPS
  • 60 kali Pembahasan TO via Zoom
  • 100 kali Pre Test dan Post Test + Pembahasan via Zoom
  • Daily Quiz
  • Bimbingan Tes Psikotes
  • Bimbingan Tes Kesehatan
  • Excellent Modul SKD
  • Excellent Modul TPS
  • Mind Mapping TWK
  • Ratusan E-Book Bank Soal SKD
  • Excellent trick hafal TWK
  • Excellent trick TIU
  • Excellent trick Membaca Cepat
  • Excellent trick Mengingat
  • Pembahasan Online

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 30 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail

STIS 2021

Excellent Class

STIS 2021

  • 5 kali TO SKD
  • 1 kali TO MATEMATIKA STIS
  • 15 kali Pembahasan TO via online
  • 25 kali Latihan soal
  • Excellent Modul SKD
  • Excellent Modul TPS
  • Pembahasan Online

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 10 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail
*
Recommended

Super Excellent Class

STIS 2021

  • 12 kali TO SKD
  • 2 kali TO MATEMATIKA STIS
  • 45 kali Pembahasan TO via online
  • 60 kali Latihan soal
  • Excellent Modul SKD
  • Excellent Modul TPS
  • Excellent trick hafal TWK
  • Bimbingan Tes Kesehatan
  • Mind Mapping TWK
  • Ratusan E-Book Bank Soal SKD
  • Pembahasan Online

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 20 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail
* Most *
Recommended

Premium Class

STIS 2021

  • 20 kali TO SKD
  • 3 kali TO MATEMATIKA STIS
  • 60 kali Pembahasan TO via online
  • 100 kali Latihan soal
  • Excellent Modul SKD
  • Excellent Modul TPS
  • Excellent trick TIU
  • Excellent trick Membaca Cepat
  • Excellent trick Mengingat
  • Excellent trick hafal TWK
  • Bimbingan Tes Kesehatan
  • Mind Mapping TWK
  • Ratusan E-Book Bank Soal SKD
  • Pembahasan Online

  • Mulai 8 Maret 2021

  • Discount Daftar Sekarang
  • 30 %
Daftar Sekarang

Lihat Detail

Try Out

  • Gratis
  • Premium

Try Out UTBK

Try Out Kedinasan

Try Out STAN

Try Out PPPK

Try Out CPNS

Try Out STIS

Try Out UTBK Premium

Try Out Kedinasan Premium

Try Out STAN Premium

Try Out STIS Premium

Testimoni

Testimoni Lolos UTBK

Belajar di E2C itu enak sekali. Mentor mentornya luar biasa baik dan enak dalam memberikan materi

Prima Abi Pangestu

Jurusan : Ekonomi Pembangunan

Universitas : Sultan Ageng Tirtayasa

Kakak kakak pengajarnya seru dan baik, sering ngasih beberapa cara cepet yang ngebuat kita paham sama soal, kalau ada yang kita gangerti kakak kakak nya siap bgt buat ngejelasin ulang, Terimakaasih banyak buat semua kakak kakak pengajar di bimbel E2C.

Nur Nabilah F

Jurusan : Farmasi

Universitas : Unsoed

Excellent Edu Course keren, pelayanan dan bimbingannya perfect, Terimakasih banyak E2C.

Audryana Tio Patricia

Jurusan : Biologi

Diterima di : ITERA

Carcep mtknya mantep bgtt! quiznya jg banyak jdi ga bosen kalo lgi waktu kosong, berhadiah lagi, kaka"nya jg asik + open buat ditanya kapan/apa aja, pokonya makasihh, sukses terus buat E2C!

Jihan Anggie Noviary

Jurusan : Psikologi

Universitas : Universitas Padjadjaran

Alhamdulillah, makasih banyak kakak2 E2C yang banyak membimbing untuk persiapan utbk nya. Pengajar nya baik, trik2 cepat nya membantu banget! Sukses terus E2C!

Muhammad Faqih Zuhdi

Jurusan : Farmasi

Universitas : UPN Jakarta

Belajar di E2C sangat nyaman, mentor-mentornya semua baik dan ramah, gampang di mengerti setiap materi pelajaran.

Umi Hanifatul Lutfiah

Jurusan : Keperawatan

Universitas : Diponegoro

Tutor-tutornya mendidik, mengajar, dan menjelaskan materi dengan baik, walaupun secara online, materi tetap masuk dan tersimpan di otak kita, serta banyak contoh-contoh soal TPS yang dikirim oleh tutor setiap hari nya untuk dipelajari dan dibahas, bukan cuma itu, ada juga tryout-tryout yang mereka sering berikan kepada kita, sehingga kita dapat menguji sampai mana kemampuan kita dalam materi TPS.

Afied Akhmad

Jurusan : Pendidikan Matematika

Universitas : Universitas Negeri Makasar

Saya berasal dari Natuna,Kepualaun Riau salah satu daerah perbatasan Indonesia.Selama belajar disini, selain mendapatkan ilmu saya juga mendapatkan suasana yang nyaman dan memacu saya untuk belajar lebih baik lagi. Terima kasih untuk pengajaran dan pengalaman nya selama ini

Fadhil Abdullah

Prodi :lmu Kelautan

Universitas Sriwijaya

Meskipun dlm situasi pandemi ini tidak mengurangi sedikit pun semangat belajar saya,saya sempat kewalahan akan sbmptn 2020 untung nya ada bimbingan belajar dari E2C disana saya mendapatkan banyak pengalaman yg menarik dan pengajarnya juga pada ramah. Saya yg awalnya malu untuk bertanya tetapi saya mencoba untuk bertanya dan direspon baik oleh kakak pengajarnya. Terimakasih untuk bimbingan kakak kakak hingga saya bisa lulus di PTN yg saya impikan.

Karin

Prodi : Akuntansi

Univerditas Tidar

Terimakasih banyak E2C yang sudah membimbing saya dalam menghadapi UTBK dan soal soal yang diberikan sesuai dengan materi dalam tes

Ade Pratama

Jurusan : Ilmu Pemerintahan

Universitas Jambi

Terimakasih banyak untuk E2C bimbingan belajarnya sangat lengkap dan terbaik.

Alya Nur Azizah

Jurusan : Pendidikan Bahasa Indonesia

Universitas Negeri Jakarta

Bimbingan dari E2C sangat membantu dalam mengerjakan UTBK, Terimakasih banyak atas ilmu dan bimbinganya kak.

Sentana Sihotang

Jurusan : ilmu keperawatan

Universitas sumatera utara

Terima kasih atas ilmu dan bimbingan yang diberikan oleh tentor E2C, bimbingan belajarnya sangat lengkap dan penuh metode cerdas.

Nadiatul Khairi

Prodi : Pendidikan Tata Busana

Univerditas Negeri Medan

Menurut saya untuk setiap video pembahasan dari latihan soal sangat mudah dipahami. Bahasa yg ringan membuat kita jdi mudah mengerti.

Bella Rinda Saputri

Prodi : Teknik Kimia

Universitas Mulawarman

Testimoni Excellent Learning

Belajar di E2C seru bgt ya, jadi banyak dapat teman baru, tutornya jg TOP BGT, quiznya juga seru bgt, ada hadiah pula. Pokoknya belajarnya enak bgt deh khususnya buat PK di E2C di ajarin banyak trik juga supaya lebih siap UTBK.

Setya Puspita Dewi

Di E2C itu seru, meskipun masa dalam pandemi tapi mentornya kreatif mengadakan pembelajaran lewat aplikasi zoom. Teman2 dan mentornya juga antusias dalam pembelajaran tersebut

Virgiawan

Proses Belajarnya seru, Emang bener-bener di ajarin sampai paham, tentornya baik and ga nyesel gabung dgn E2C.

Rizka yulia anggraini

Bimbel e2c sangat seru,mempunyai excellent tricknya,harga yang terjangkau,dan gak akan nyesal,pembelajarannya beragam ada diskusi melalui zoom dan dari wa.

Sentana sihotang

Cara belajar yg efektif menggunakan pembelajaran tatap muka langsung dan memberikan soal dengan trik jawabannya yang cepat Semoga Bimbel Excellent ini berkembang sebagai media pembelajaran yang setara dengan Bimbel yg bermerk lainnya dan mensajajarkan diri dengan lembaga/Platform yang sudah terkenal ditengah masyarakat.

Ilham Ramadhan

Testimoni Lolos STIS

Terimakasih bimbel E2C saya sngt terbantu dalam mengatur waktu bljr dengn sistem daring (via wa dan zoom). Lebih mudah paham dan kakak" ny

Salwa Anzelir Putri

Alhamdulillah, latihan-latihan soalnya sangat membantu dalam meningkatkan pemahaman akan pengerjaan soal ataupun materi-materi matematika terus diajarkan trik jitu buat menyelesaikan soal dalam waktu yang singkat, dan para pengajarnya yg bisa membaur buat bimbel terasa seru.... Terimakasih bimbel E2C.

Muhammad Alif